Chicharito anota en Champions League con Bayern Leverkusen

Chicharito Hernández demuestra con goles que el Manchester United y el Real Madrid se equivocaron al no retenerlo en determinado momento, porque en apenas dos partidos uno de liga y este de Champions League ya lleva un gol anotado.

El jugador mexicano dejo de nuevo toda su energía en el campo desde el inicio del encuentro, donde el equipo alemán goleo al Bate Borisov por marcador de 4-1, donde también Admir Mehmedi (Al minuto 4) y Hakan Çalhanoğlu (Al minuto 47 y 76)ingresaron el esférico a la portería.

El gol de Javier Hernández fue en el segundo tiempo al minuto 59 cuando Kampl le dio un buen pase al espacio donde el mexicano llego para rematar raso con la pierna derecha y así lograr el 3-1 temporal.

La única anotación del Bate Borisov de Bielorrusia fue obra de Milunovic al minuto 13 vía un tercero cabezazo.