Manchester United gana en play-offs de ida con Chicharito incluido

La Champions League regresa en su temporada 2015-2016, en la etapa de play offs rumbo a etapa de grupos.

En su partido de ida Manchester United ganó 3-1 al Brujas de Bélgica, en el estadio Old Trafford el encuentro lo empezo ganando la escuadra visitante con un autogol de Carrick, después llegó la genialidad por medio del holandés Memphis Depay que realizo dos goles, pero sobre todo el primer tanto fue de gran calidad técnica, el tercer gol fue obra del belga Fellaini al final del partido.

Chicharito ingreso al minuto 72 en el segundo tiempo donde jugo los últimos 20 minutos, en lo que es el regreso a las canchas después de su lesión de clavícula en Copa de Oro.

El partido de vuelta se llevará a cabo el próximo miércoles 26 de agosto.