Muchos goles en inicio de jornada 4 de la Liga MX

En la jornada 4 de la Liga MX se dio un inicio con muchos goles en los partidos de martes donde América se destapo con 4 goles al Dorados que no dieron respuesta en el campo de Santa Úrsula, los goles fueron anotados por Luis Michel que ingreso el esférico en su propia portería al minuto 44, después llegaron tres goles de las Águilas al 78 por medio de Oribe Peralta, al 83 vía el ecuatoriano Carlos Quinteros y al 89 el argentino Darío Benedetto cerro el marcador.

En un encuentro que recordó la anterior final del futbol mexicano de primera división, se enfrentaron Querétaro contra Santos, donde los visitantes de Torreón ganaron con marcador de 1-2, los goles fueron del de Cabo Verde, Djaniny Tavares, vía una dupla de goles a los minutos 12 y 73, el descuento de los Gallos Blancos llegó por medio del argentino Emanuel Villa al minuto 25.

En Monterrey los Rayados ganaron al Pachuca por marcador de 4-3 en un partido de muchas volteretas, ahí el primer gol oficial en la liga mx lo anotó el argentino Ariel Nahuelpan vía un certero cabezazo al cual no llegó el portero Orozco.

Finalmente en este día de actividades los tiburones de Veracruz ganaron 1-3 de visita a unos Xolos que no terminan de funcionar en el apertura 2015, los goles fueron anotados al 57 por el argentino Furch, después el empate llegó al 67 via Dayro Moreno, al final los escualos lograron ganar con otros dos tantos de Rodrigo Noya al minuto 76 y del canterano Diego Chávez quien con su número 293 anotó su primer gol en el futbol profesional.