Real Madrid pierde ante el Barcelona en Santiago Bernabéu

En lo que parecía seria la confirmación del Real Madrid como líder de la liga en la jornada 33, resulto en una victoria del Barcelona, dejando a los catalanes como líderes con igualdad de puntos pero con mejor diferencia de goles.

Los goles fueron vía Casemiro al minuto 27, después Messi realizo el primer gol del doblete de la noche al minuto 32, el croata Rakitic hizo el 1-2, al poco del final el colombiano James Rodríguez hizo el empate en lo que parecía el regreso de los merengues, pero en tiempo agregado Messi hizo un soberbio gol para dejar el marcador 2-3, en una importante victoria para los catalanes.

Alineaciones del encuentro:

Real Madrid: Navas, Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba, Busquets, Iniesta, Rakitic, Alcácer, Messi y Luis Suárez.