Los de Madrid a semifinales de Champions League

Real Madrid obtuvo una victoria global ante el Bayern Múnich que les dio el pase a semifinales, pero los bávaros dieron todo de sí, con goles del polaco Lewandowski al minuto 53, después Ronaldo anotó al minuto 76 pero en poco tiempo al minuto 78 Ramos hizo un autogol que daba la ventaja a los alemanes y llevo el encuentro a tiempo extra, donde con tres goles, dos de Cristiano Ronaldo, uno en fuera de lugar y una anotación más de Asensio, obtuvieron la victoria en el Estadio Santiago Bernabéu con un global de 4-2.

En Inglaterra, Leicester City no pudo ante el Atlético de Madrid, pero sus aficionados quedaron contentos por todo el esfuerzo dado ante los colchoneros al empatar 1-1, con goles de Saúl Ñíguez al minuto 26 y después Vardy anotó al 61.

Ahora los clubes españoles esperan contrincante después de que se realice el sorteo para semifinales de Champions League en la UEFA.