Real Madrid gana al Sporting de Lisboa en Champions League

Inicio la primera jornada de la Champions League donde el campeón logró épica victoria ante el Sporting de Lisboa al ganarles 2-1, en un encuentro que iba perdiendo en el segundo tiempo por un gol.

Los goles de la remontada merengue fueron casi al final de la segunda mitad con anotaciones de Cristiano Ronaldo vía tiro libre y en tiempo de descuento Morata a centro de James Rodríguez metió seco testarazo que fue al fondo de las redes para así ganar el encuentro en el Estadio Santiago Bernabéu.

En otro resultado el Barcelona dejo claro que va con todo en el torneo europeo al golear por marcador de 7-0 al Celtic Glasgow.

Alineaciones del encuentro:

Real Madrid: Casilla, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Kroos, Casemiro, Modrić, Bale, Benzema, Ronaldo.

Sporting Lisboa: Patrício; João Pereira, Coates, Semedo, Marvin, William Carvalho, Adrien, Ruiz, Bruno César, Gelson, Dost.