Gignac dio victoria a Tigres y América goleó

En el inicio de la Liguilla del apertura 2015 en la Liga MX, América goleo al León con marcador de 4-1 en un encuentro donde las águilas parecía no tenían un adversario completo por que los panzas verdes jugaron sin delantero fijo debido a la lesión de su delantero estrella Mauro Boselli.

Así que Gullit Peña estuvo en esta posición de falso delantero, que de poco sirvió para beneficio de los de Guanajuato.

En cambio América con poco hizo mucho ya que incluso empezó perdiendo el encuentro por el gol anotado por el defensa leones Juan Ignacio González al rematar un balón que pego en el poste.

Después se evidenciaron errores en la defensa de los dirigidos de Pizzi que dieron como resultado los goles de Paolo Goltz al 22, Paul Aguilar al minuto 36, Darío Benedetto vía un penal que no era falta, y en el segundo tiempo el ecuatoriano Michael Arroyo hizo un disparo de tiro libre que William Yarbrough intento atajar y al cual no llegó.

En Nuevo León, los Tigres obtuvieron la victoria por marcador de 2-1, el primer gol fue vía Andre Pierre Gignac que metió un soberbio gol de media tijera, con el que el volcán se levantó, en el segundo tiempo Jaguares bajo un sistema de presión logro el empate temporal via Juan Insaurralde en una mala salida del equipo felino, y al final al minuto 84 Damián Álvarez logro otro gran gol al enviar el esférico al ángulo del poste contrario del arquero.

Este jueves se jugarán los partidos de ida de Veracruz vs Pumas a las 7:00 pm y de Puebla vs Toluca a las 9:00 pm.