Real Madrid gana al Atlético en semifinales de Champions League

El encuentro inicio parejo en el Santiago Bernabéu, pero al minuto 9 a pase de Casemiro, el portugués Ronaldo hizo el primer gol de cabeza en la semifinal.

En el segundo tiempo del partido los de Chamartín lograron hacer dos goles más, el segundo de nuevo anotado por Ronaldo al minuto 72, y el tercero y hat trick del portugués al minuto 85.

Con este resultado el marcador global queda 3-0 cuando visiten el Vicente Calderón en el partido de vuelta.

Real Madrid: Keylor Navas; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Raphael Varane, Marcelo; Toni Kroos, Casemiro, Luka Modric; Isco Alarcón; Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Stefan Savic, Diego Godín, Lucas Hernández, Filipe Luis; Saúl Ñíguez, Gabi Fernández, Koke Resurrección, Yannick Carrasco; Antoine Griezmann y Kevin Gameiro.