Pumas llega a la final aun perdiendo ante América

El Estadio de CU se llenó para el Pumas vs América de semifinales de Liguilla en partido de vuelta en Apertura 2015.

En el encuentro lo Pumas no supieron llevar un ritmo de juego acorde a lo que se esperaba del plantel, se dedicaron a cuidar un resultado que por poco se les va de las manos al estar durante gran parte del encuentro con una postura defensiva en su propio estadio.

Los goles americanistas llegaron pronto al anotar al minuto 8 y 26 por medio del ecuatoriano Carlos Quintero, en el segundo tiempo Pumas logró su gol al minuto 83 por medio de Javier Cortés, pero las Águilas con un gran gol del “Rifle” Andrade desde fuera del área propusieron un final de mucho nervio para los presentes al estadio.

El marcador global fue de 4-3 con el que los auriazules lograron su pase a la final de futbol mexicano ante los Tigres de la UANL.

El partido de la final se jugará entre Pumas vs Tigres los días jueves 10 y domingo 13 de diciembre en la final de la liguilla de apertura 2015 en Liga MX.

Alineaciones del encuentro:

Pumas: 1-Alejandro Palacios; 16-Marcelo Alatorre, 3-Gerardo Alcoba, 4-Darío Verón, 5-Luis Fuentes; 21-Alejandro Castro, 7-Javier Cortés, 8-David Cabrera (20-Matías Britos 32’), 11-Fidel Martínez (10-Daniel Ludueña 46’); 18-Ismael Sosa, 15-Eduardo Herrera (2-Josecarlos Van Rankin 68’). D.T. Guillermo Vázquez Herrera.

América: 23-Moisés Muñoz; 22-Paul Aguilar, 2-Paolo Goltz, 17- Ventura Alvarado, 15-Osmar Mares (11-Michael Arroyo 59’); 5-Javier Güémez (10-Osvaldo Martínez 20’), 8-Andrés Andrade, 14-Rubens Sambueza, 9-Darío Benedetto (19-Martín Zúñiga 79’); 24-Oribe Peralta, 31-Carlos Darwin Quintero. D.T. Ignacio Ambriz.